TORTA CIOCCOLATO E CILIEGIE, SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Ingredienti: 160 gr. Farina 00 100 gr. Zucchero di CannaTORTA CIOCCOLATO E CILIEGIE, SENZA BURRO 60 gr. Cacao Amaro 120 ml. Acqua 1 Uovo 60 ml. Olio di Semi di Mais 1 Bustina di Lievito 300 gr. Ciliegie Denocciolate 1. Scaldate in un pentolino l’acqua e unitevi il cacao amaro setacciato. 2. Mescolate fino a quando il cacao si sarà sciolto e lasciate raffreddare. 3. Lavorate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 4. Unite l’olio, il lievito e la farina. Mescolate fino a quando otterrete un composto liscio e senza grumi. 5. Incorporate il cacao. 6. Denocciolate le ciliegie e unitele delicatamente all’impasto. 7. Ungete con poco olio una tortiera e versatevi l’impasto. 8. Infornate la Torta al Cioccolato Senza Burro con Ciliegie a 180° per circa 50 minuti. Fate la prova stecchino!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...