TORTA CIOCCOLATOSA PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO E NON

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ingredienti per la base/ 3 uova 150 gr di zucchero 100 gr margarina vegetaleTORTA CIOCCOLATOSA PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO E NON 100 gr cioccolato fondente 150 gr farina 00 per la glassa: 200 ml panna liquida vegetale 100 gr cioccolato fondente 100 gr nutella vegetale ( valsoia ) Procedimento: sciogliere il cioccolato con la margarina a fiamma bassa e lasciare intiepidire; nel frattempo in una ciotola montare le uova con lo zucchero, fino a renderle gonfie e spumose. Ora aggiungere la farina e poi il cioccolato con la margarina. Imburrare e infarinare uno stampo furbo (quello per crostata con l’incavo) in forno a 180º per 15 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare. Per la glassa: in un pentolino mettere la panna con il cioccolato spezzettato e la Nutella, sciogliere il tutto a fuoco moderato e lasciare intiepidire. A questo punto spalmare la glassa sulla crostata e lasciare raffreddare del tutto, poi guarnire a piacere. Io ho messo margheritine di zucchero (non le ho fatte io)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...