Vai al contenuto

Torta cocco e limone glassata e morbidissima, da acquolina in bocca

Torta Cocco E Limone Glassata E Morbidissima, Da Acquolina In Bocca

Oggi vediamo insieme come fare la:

torta cocco e limone

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

La torta cocco e limone è una delizia da servire in ogni momento della giornata. Con la sua glassa compatta e profumata, è perfetta anche dopo i pasti, da gustare come dessert.

Torta cocco e limone

Chef: Maria Iacono
Fresca e golosa, la torta cocco e limone è una squisitezza vera e propria. Prepararla e vedrai!
4.60 da 5 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

  • 100 g burro morbido
  • 170 g zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 60 g farina di cocco
  • 30 g buccia grattugiata di limone
  • 30 ml succo di limone
  • 1 pizzico sale
  • 170 g farina
  • 12 g lievito per dolci
  • Per la glassa
  • 125 g zucchero a velo
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • succo di limone qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione della torta cocco e limone.

  • Amalgamare burro e zucchero, fino che diventi crema; aggiungere gli ingredienti uno alla volta, cosi come sono elencati, sempre mescolando.
  • Versare l’impasto in una tortiera da cm 22 e cuocere in forno preriscaldato, a 170 per 40 minuti, fare prova stecchino per verificare la cottura.

Preparare la glassa

Come conservare la torta cocco e limone

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • La torta cocco e limone può essere conservata in un contenitore porta torte, in frigo, per 3-4 giorni. Fresca è ancora più buona.

Scopri altre torte al limone che ti potrebbero interessare:

torta morbida al limone

torta al limone Bimby

torta cocco e limone bimby

2 commenti su “Torta cocco e limone glassata e morbidissima, da acquolina in bocca”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.