Vai al contenuto
Home » TORTA COCCO E NUTELLA

TORTA COCCO E NUTELLA

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA Ingredienti: 3 uova 200g. di farina 00 80 g. di cocco essiccato o farina di cocco 160g. di zucchero 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 1 bicchiere di plastica pieno di olio evo 1/2 bicchiere di latte intero nutella q.b zucchero a velo x copertura Montare molto bene le uova e lo zucchero, aggiungere a filo l’olio e il latte, infine le polveri miscelate. TORTA COCCO E NUTELLAMettere la carta forno bagnata e strizzata in uno stampo da 26 cm di diametro, versare l’impasto nella teglia e mettere la nutella a cucchiaiate sulla superficie; l’impasto viene piuttosto denso, proprio per evitare che la nutella precipiti in fondo. Cuocere a 180° in forno preriscaldato statico per 40 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.