RICETTA DI: UNCINETTO D’ORO INGREDIENTI: Un vasetto di yogurt bianco 100gr di zucchero 50gr di farina di cocco 200gr di farina 100gr di olio di semi 150gr di sciroppo di menta 1 bustina di lievito x dolci 1 bustina di vanillina 2 uova Procedimento: Mettere tutti gli ingredienti nel bimby e amalgamare il tutto per 30 secondi vel 5. Infornare a 160° x 35 minuti in uno stampo da 26-28cm. Appena sfornata spalmare sopra la nutella e spolverare con la farina di cocco.
TORTA COCCO, MENTA E NUTELLA – CON IL BIMBY
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…