RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI
INGREDIENTI:
– 350gr di farina
– 250gr di zucchero
– 3 uova
– 1 bustina di lievito
– 100gr di burro
– 60gr di cocco in polvere
– 3 pere Williams
– 1 bustina di noci gia snocciolate da 60 gr o 100gr
Sciogliamo a bagnomaria il burro. Sbucciamo e tagliamo le pere a dadini e irroriamo con mezzo limone e un pò di zucchero. Intanto sbattiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma. Uniamo il lievito alla farina, amalgamiamo e poi aggiungiamo le uova appena preparate, il burro fuso ma non troppo caldo e mescoliamo ancora. Subito dopo aggiungiamo il cocco in polvere e le pere tagliate a dadini. Infine le noci. Imburriamo e infariniamo una teglia da forno e versiamo il composto. Mettiamo in forno,preriscaldato, a 180°C per 30-40 min ( controllate la cottura con uno stuzzicadenti )
– 250gr di zucchero
– 3 uova
– 1 bustina di lievito
– 100gr di burro
– 60gr di cocco in polvere
– 3 pere Williams
– 1 bustina di noci gia snocciolate da 60 gr o 100gr