TORTA COLOMBA ALL’ARANCIA, CON IL BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 75 ml olio di semi di girasole
- 150 ml latte
- Buccia grattugiata e succo di un arancia
- Lievito per dolci 1 bustina
- 1 pizzico sale
- Per la copertura
- gocce di cioccolata e mandorle q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale del bimby la buccia di arancia con lo zucchero: 20 secondi, velocità 7, aggiungere il resto degli ingredienti tranne lievito, gocce e mandorle: 2 minuti, velocità 5.
- Aggiungere il lievito gli ultimi 30 secondi, versare il composto in uno stampo per colomba da 750 g, coprire la superficie con mandorle e gocce di cioccolato, infornare a 170° per 40/45 minuti.
- Fare prova stecchino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa