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Torta con castagne e cioccolato

RICETTA DI: ALESSANDRO CAPONETTI

INGREDIENTI:

200 gr. Farina 00
100 gr. Castagne già cotte
100 gr. Zucchero di canna
3 Uova
250 gr. Ricotta
50 gr. Di Latte
100 gr. Cioccolato Fondente
1 Bustina di Lievito per dolci

PREPARAZIONE:

Per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria. In un robot frullare le castagne cotte riducendole in una farina grossolana.
In una terrina, o nella planetaria, montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite la ricotta e amalgamatela bene all’impasto.
Aggiungete ora la farina, il lievito e il latte.
Unite infine le castagne e il cioccolato fondente.
Imburrate e infarinate uno stampo non troppo grande (massimo 24 cm di diametro) e infornate a 180° circa 35 minuti. Fate la prova stecchino.
Una volta fredda spolverizzatela con zucchero a velo.



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