Torta con castagne e cioccolato

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSANDRO CAPONETTI

INGREDIENTI:

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

200 gr. Farina 00
100 gr. Castagne già cotte
100 gr. Zucchero di canna
3 Uova
250 gr. Ricotta
50 gr. Di Latte
100 gr. Cioccolato Fondente
1 Bustina di Lievito per dolci

PREPARAZIONE:

Per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria. In un robot frullare le castagne cotte riducendole in una farina grossolana.
In una terrina, o nella planetaria, montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite la ricotta e amalgamatela bene all’impasto.
Aggiungete ora la farina, il lievito e il latte.
Unite infine le castagne e il cioccolato fondente.
Imburrate e infarinate uno stampo non troppo grande (massimo 24 cm di diametro) e infornate a 180° circa 35 minuti. Fate la prova stecchino.
Una volta fredda spolverizzatela con zucchero a velo.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...