Torta con crema all’arancia

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

3 uova,150g di zucchero di canna,1 bicchiere di olio di semi, 250 g di farina 00, scorza di 1arancia, mezzo bicchiere di latte, 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo q.b. 

Per la crema:

3arance spremute, scorza di 1 arancia, mezzo limone spremuto, 1 cucchiaio di farina, 100g di zucchero. 

Procedimento:

sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza di arancia e olio; a questo punto alternare la farina con il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine unire il lievito setacciato, versare il tutto in una tortiera e cuocere a 180* per circa 30-40 minuti. 

Procedimento per la crema: 

filtrare le spremute e mescolare agli altri ingredienti, metterli in un pentolino e porre sul fuoco finché la crema non si addensa. Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema. Spolverizzare con zucchero a velo.(si può usare qualsiasi stampo a piacere).






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