RICETTA DI: LUISA ARATO
Ingredienti:
3 uova,150g di zucchero di canna,1 bicchiere di olio di semi, 250 g di farina 00, scorza di 1arancia, mezzo bicchiere di latte, 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo q.b.
Per la crema:
3arance spremute, scorza di 1 arancia, mezzo limone spremuto, 1 cucchiaio di farina, 100g di zucchero.
Procedimento:
sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza di arancia e olio; a questo punto alternare la farina con il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine unire il lievito setacciato, versare il tutto in una tortiera e cuocere a 180* per circa 30-40 minuti.
Procedimento per la crema:
filtrare le spremute e mescolare agli altri ingredienti, metterli in un pentolino e porre sul fuoco finché la crema non si addensa. Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema. Spolverizzare con zucchero a velo.(si può usare qualsiasi stampo a piacere).
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory