TORTA CON FIOCCHI DI LATTE E GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI: 200g di fiocchi di latte 250g di zucchero 250g di farina 00 40g di burro morbido 3 uova 2 cucchiai di rum scarsi un’arancia grattugiata 1 bustina di lievito per dolci gocce di cioccolato qb zucchero in granella qb PROCEDIMENTO: in una ciotola mettere i fiocchi di latte con lo zucchero, il rum e la buccia di arancia grattugiata con una frusta elettrica, ridurre tutto in crema aggiungere le uova, il burro e amalgamare bene; aggiungere anche la farina e il lievito setacciati un po’ alla volta. Versare in una tortiera imburrata e infarinata, cospargere di gocce di cioccolato e granella di zucchero, cuocere in forno a 170º per 30 minuti circa.TORTA CON FIOCCHI DI LATTE E GOCCE DI CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.