TORTA CON FIOCCHI DI LATTE E GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTE DI: MARCELLA MARINO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

INGREDIENTI:

200g di fiocchi di latte
250g di zucchero
250g di farina 00
40g di burro morbido
3 uova
2 cucchiai di rum scarsi
un’arancia grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato qb
zucchero in granella qb

PROCEDIMENTO:

in una ciotola mettere i fiocchi di latte con lo zucchero, il rum e la buccia di arancia grattugiata con una frusta elettrica, ridurre tutto in crema aggiungere le uova, il burro e amalgamare bene; aggiungere anche la farina e il lievito setacciati un po’ alla volta.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata, cospargere di gocce di cioccolato e granella di zucchero, cuocere in forno a 170º per 30 minuti circa.TORTA CON FIOCCHI DI LATTE E GOCCE DI CIOCCOLATO

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!