RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI: 200g di fiocchi di latte 250g di zucchero 250g di farina 00 40g di burro morbido 3 uova 2 cucchiai di rum scarsi un’arancia grattugiata 1 bustina di lievito per dolci gocce di cioccolato qb zucchero in granella qb PROCEDIMENTO: in una ciotola mettere i fiocchi di latte con lo zucchero, il rum e la buccia di arancia grattugiata con una frusta elettrica, ridurre tutto in crema aggiungere le uova, il burro e amalgamare bene; aggiungere anche la farina e il lievito setacciati un po’ alla volta. Versare in una tortiera imburrata e infarinata, cospargere di gocce di cioccolato e granella di zucchero, cuocere in forno a 170º per 30 minuti circa.
TORTA CON FIOCCHI DI LATTE E GOCCE DI CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Linzer Torte, la ricetta originale della torta “più antica al mondo”: golosissima!
Avete mai preparato la Linzer Torte, ovvero la “torta più antica al mondo”? Almeno è…