TORTA CON LAMPONI E MORE

RICETTA DI: AMBRA LUNARI


INGREDIENTI:

• 3 uova 
• 130 gr. di zucchero di canna integrale
• 1 pizzico di sale
• 250 gr. di farina di kamut 
• 120 gr. di margarina 
• 1 bustina di lievito
• lamponi e more q.b.

Mescolare con le fruste uova e zucchero e un pizzico di sale fino a rendere il composto spumoso. Unire la margarina ammorbidita. Aggiungere lievito e farina setacciati continuando a mescolare. 
Versare il composto nello stampo desiderato e disporre a piacere more e lamponi. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Raffreddare e cospargere di zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.