INGREDIENTI:
• 3 uova
• 130 gr. di zucchero di canna integrale
• 1 pizzico di sale
• 250 gr. di farina di kamut
• 120 gr. di margarina
• 1 bustina di lievito
• lamponi e more q.b.
Mescolare con le fruste uova e zucchero e un pizzico di sale fino a rendere il composto spumoso. Unire la margarina ammorbidita. Aggiungere lievito e farina setacciati continuando a mescolare.
Versare il composto nello stampo desiderato e disporre a piacere more e lamponi. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
• 3 uova
• 130 gr. di zucchero di canna integrale
• 1 pizzico di sale
• 250 gr. di farina di kamut
• 120 gr. di margarina
• 1 bustina di lievito
• lamponi e more q.b.
Mescolare con le fruste uova e zucchero e un pizzico di sale fino a rendere il composto spumoso. Unire la margarina ammorbidita. Aggiungere lievito e farina setacciati continuando a mescolare.
Versare il composto nello stampo desiderato e disporre a piacere more e lamponi. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory