torta con le mele e marmellata di albicocche

RICETTA DI: LYA ELISABETA IGNATESCU


ingredienti:

1 vasetto di yogurt al limone o agli agrumi 
2 uova intere 
1 vasetto di zucchero
3 vasetti pieni di farina
1/2 vasetto di olio arachide
la buccia di 1 limone grattugiato 
3 cucchiai di marmellata di albicocche
1 mela e mezza
1 bustina di lievito

procedimento 

si misura tutto con il vasetto di yogurt; si mettono tutti gli ingredienti insieme, la farina e il lievito setacciati.
Si prepara una teglia e si fodera con carta forno; si versa l’impasto e sopra si mettono 3 cucchiai di marmellata di albicocche e poi le fettine di mele.
cuocere a 180 gradi x 40 minuti


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.