Torta con lo yogurt e mele

torta con lo yogurt e mele

RICETTA DI: Sabrina Tozzi

Ingredienti:

250 gr di farina 00
1 yogurt bianco da 125 gr
3 uova
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
70 gr di burro
3 mele

Procedimento:

Tagliate a fettine le mele e bagnatele con del succo di limone.
Montate bene le uova intere con lo zucchero. Dopo aver ottenuto una montata chiara e spumosa, aggiungete il burro sciolto e intiepidito. Successivamente unite anche lo yogurt e la farina con il lievito (entrambi setacciati), poco alla volta e mescolando dal basso verso l’alto.

Mettete metà del composto in una tortiera imburrata da 24 cm di diametro. Disponete metà delle fettine di mele sulla superficie. Ricoprite con la rimanente parte dell’impasto e terminate con le mele rimaste.

TORTA DI MELE ALLO YOGURTCuocete in forno a 180°C per 45 minuti.

Sfornate la torta di yogurt e mele e fatela intiepidire nello stampo prima di sformarla.

Se volete potete utilizzare dello yogurt alla frutta invece di quello bianco.
Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.