Torta con mirtilli

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO!

Ingredienti:


3 uova

170 gr farina 00
30 gr fecola
150 zucchero
70 ml olio di semi
1 bustina di lievito
1/2 fialetta di aroma al limone
1 cestino di mirtilli

Procedimento:


Sbattete le uova prima con lo zucchero, poi aggiungete l’olio, l’aroma al limone e infine la farina, la fecola e il lievito. Versate e stendete l’impasto su una tortiera rettangolare abbastanza grande e profonda foderata da carta forno. Distribuite i mirtilli sulla superficie della torta (scenderanno in cottura all’interno dell’impasto).
Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti circa. Spolverizzate di zucchero a velo e servite.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.