TORTA CON ROSELLINE ROSSE DI MELE

TORTA CON ROSELLINE ROSSE DI MELE

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

Ingredienti:

4 uova
100 g di zucchero
125 g di yogurt bianco
45 ml di olio evo
300 g di farina 00
una bustina lievito per dolci
buccia grattugiata di mezzo limone
4 mele Golden
un cucchiaio di zucchero
una punta di cucchiaino di colorante alimentare rosso
un cucchiaio di succo di limone
due cucchiai di acqua

Preparazione:

Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e irrorarle col succo di limone.
In un pentolino mescolare lo zucchero con il colorante, aggiungere l’acqua e le fettine di mele, mettere sul fuoco e TORTA CON ROSELLINE ROSSE DI MELE cuocere per due minuti, poi lasciare raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, l’olio, la buccia di limone e continuare a montare, incorporare la farina setacciata con il lievito.
Foderare uno stampo (diametro28) con la carta forno, versare metà del composto, distribuire circa la metà delle fettine di mela, coprire con il resto del composto e decorare a piacere con le mele.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti; appena sfornata spolverizzare con lo zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.