TORTA CON VOV E CIOCCOLATO

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO INGREDIENTI: 160 gr. di zucchero 4 uova 200 gr. di farina 1 pacchetto di zucchero vanigliato 1 pacchetto di lievito per dolci 200 ml di Vov 200 – 250 gr. burro 100 gr. di gocce di cioccolata Procedimento: Montate le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungere il burro morbido. Continuate a montare il composto aggiungendo il Vov. Unire la farina, il lievito e le gocce di ciccolata. Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato. Infornare la torta al Vov in forno già caldo a 180°C. Lasciar raffreddare la torta, quindi toglierla dallo stampo e capovolgerla su un piatto da portata. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Condividi con gli amici…

2 commenti su “TORTA CON VOV E CIOCCOLATO”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.