RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: Per la base biscotto: 400 gr di biscotti digestive 120 gr di burro fuso Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso, dopodiché prendere una tortiera apribile da 26 cm, foderare con carta forno, aggiungere il composto dei biscotti, livellare bene e mettere in frigo per 30 minuti. Per la crema: 400 gr di panna 180 gr di latte condensato 1 fialetta aroma vaniglia Montare la panna, aggiungere a filo il latte condensato e la fialetta. Per decorare la pasta biscotto e la torta: 150 gr di cioccolato fondente 80 gr di burro 20 gr di latteu Sciogliere a bagnomaria tutti gli ingredienti insieme. Tirar fuori la tortiera dal frigo, versare sui bordi un pò di cioccolato fuso, il composto della panna e riporre in frigo per un’ora. Trascorso il tempo necessario, estrarre la torta dallo stampo e posizionarla su un vassoio. Terminare la decorazione con: Cioaccolato fuso, nocciole, granella di nocciole e 10 cornettini gelato.
TORTA CORNETTO CUORE DI PANNA
- Loredana Di Stefano
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