TORTA CORNETTO CUORE DI PANNA

CHEESECAKE DOLCI AL CUCCHIAIO COLLAUDATI RICETTE DI: VALERY TREZZA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti:TORTA CORNETTO CUORE DI PANNA

Per la base biscotto:

400 gr di biscotti digestive
120 gr di burro fuso

Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso, dopodiché prendere una tortiera apribile da 26 cm, foderare con carta forno, aggiungere il composto dei biscotti, livellare bene e mettere in frigo per 30 minuti.

Per la crema:

400 gr di panna
180 gr di latte condensato
1 fialetta aroma vaniglia

Montare la panna, aggiungere a filo il latte condensato e la fialetta.

Per decorare la pasta biscotto e la torta:

150 gr di cioccolato fondente
80 gr di burro
20 gr di latteu

Sciogliere a bagnomaria tutti gli ingredienti insieme.
Tirar fuori la tortiera dal frigo, versare sui bordi un pò di cioccolato fuso, il composto della panna e riporre in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo necessario, estrarre la torta dallo stampo e posizionarla su un vassoio.

Terminare la decorazione con:

Cioaccolato fuso, nocciole, granella di nocciole e 10 cornettini gelato.

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