TORTA CREMA E CIOCCOLATO – SENZA LIEVITO

RICETTA DI: STEFANIA MAULE
x la base: 7 uova, 200 gr zucchero, 130 gr farina e 130 gr di frumina, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di cacao amaro.

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero (x almeno 10 /12 min) poi, con una spatola (x non smontare l’impasto), unire mescolando piano le farine setacciate e la vanillina, quando è tutto amalgamato unire anche il cacao.. versare in una tortiera ben imburrata, la mia era rettangolare.
Infornare a forno caldo x 30 / 35 min a 180 gradi .. quando è fredda tagliare orizzontalmente, in modo da avere tre basi di torta, bagnare con il latte ogni strato e farcire a piacere.. io ho fatto uno strato di crema pasticcera e uno di crema pasticcera al cioccolato.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

PIADINA ROMAGNOLA RICETTA DI: SARA FERRANTE Ingredienti (per 10 piadine circa):- 600 gr Farina- 60 gr Strutto- 12 gr Sale- 150 gr Acqua- 150 gr Latte- 1 Bustina Lievito...
CASSATA SICILIANA AL FORNO REALIZZATA DA: MAURIZIO SOLTANTOPer la pasta frolla per cassata al forno: 500 g di farina  110 g di zucchero  180 g di burro ...
TORTA ALLO YOGURT, CON MELE E MANDORLE TORTA ALLO YOGURT, CON MELE E MANDORLE RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI: 4 mele 1 limone (succo) 200 gr di farina 140 gr di zucch...
CIAMBELLA ALLO YOGURT CON CUORE DI CACAO Ciambella allo yogurt con cuore di cacao RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 300 gr di farina "00" 3 uova 150 gr di zucchero 150 ml di o...
DOLCE AL VINO E CIOCCOLATO RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti: per uno stampo di 26 cm: 4 uova 250 gr di zucchero 200 gr di burro morbido 150 gr di fa...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.