TORTA CREMA E CIOCCOLATO – SENZA LIEVITO

RICETTA DI: STEFANIA MAULE
x la base: 7 uova, 200 gr zucchero, 130 gr farina e 130 gr di frumina, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di cacao amaro.

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero (x almeno 10 /12 min) poi, con una spatola (x non smontare l’impasto), unire mescolando piano le farine setacciate e la vanillina, quando è tutto amalgamato unire anche il cacao.. versare in una tortiera ben imburrata, la mia era rettangolare.
Infornare a forno caldo x 30 / 35 min a 180 gradi .. quando è fredda tagliare orizzontalmente, in modo da avere tre basi di torta, bagnare con il latte ogni strato e farcire a piacere.. io ho fatto uno strato di crema pasticcera e uno di crema pasticcera al cioccolato.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA DI ROSE CON MARMELLATA E MELE TORTA DI ROSE CON MARMELLATA E MELE RICETTA DI: PIETRA SCALICI 350 g di farina 50 g di zucchero 150 ml di latte 3 tuorli d'uovo 30 ml di olio ...
Crostata integrale di amarene RICETTA DI: GIULIA GENOVESEINGREDIENTI:Pasta frolla integrale250 gr di farina integrale100 gr di burro80 gr di zucchero di canna160 gr (n. 2) uovaZest...
CIAMBELLA CON CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀINGREDIENTI:600gr di farina-200gr di zucchero-150gr di burro (margarina)-4 uova (albume montato a parte)-1 bustina di lievit...
FIOR DI MELA FIOR DI MELA RICETTA DI: DINA GINTSBURG Stampo da 26 cm di diametro Ingredienti: 4 uova 200 g di burro 200 g di zuchero 250 g di farina...
CHIACCHIERE DI CARNEVALE – SENZA BURRO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINIINGREDIENTI:350 gr. Farina 00100 gr. Zucchero1 Cucchiaio di Olio2 Uova1/2 Bustina di Lievito1 Arancia1 Limone1 Bicchie...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.