TORTA CREMA E CIOCCOLATO – SENZA LIEVITO

RICETTA DI: STEFANIA MAULE
x la base: 7 uova, 200 gr zucchero, 130 gr farina e 130 gr di frumina, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di cacao amaro.

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero (x almeno 10 /12 min) poi, con una spatola (x non smontare l’impasto), unire mescolando piano le farine setacciate e la vanillina, quando รจ tutto amalgamato unire anche il cacao.. versare in una tortiera ben imburrata, la mia era rettangolare.
Infornare a forno caldo x 30 / 35 min a 180 gradi .. quando รจ fredda tagliare orizzontalmente, in modo da avere tre basi di torta, bagnare con il latte ogni strato e farcire a piacere.. io ho fatto uno strato di crema pasticcera e uno di crema pasticcera al cioccolato.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.