TORTA CREMA E CIOCCOLATO – SENZA LIEVITO

RICETTA DI: STEFANIA MAULE
x la base: 7 uova, 200 gr zucchero, 130 gr farina e 130 gr di frumina, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di cacao amaro.

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero (x almeno 10 /12 min) poi, con una spatola (x non smontare l’impasto), unire mescolando piano le farine setacciate e la vanillina, quando è tutto amalgamato unire anche il cacao.. versare in una tortiera ben imburrata, la mia era rettangolare.
Infornare a forno caldo x 30 / 35 min a 180 gradi .. quando è fredda tagliare orizzontalmente, in modo da avere tre basi di torta, bagnare con il latte ogni strato e farcire a piacere.. io ho fatto uno strato di crema pasticcera e uno di crema pasticcera al cioccolato.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

KODRIT KADIR CAKE, TORTA MAGICA DAL SAPORE ARABO KODRIT KADIR CAKE, TORTA MAGICA DAL SAPORE ARABO dopo averla vista diverse volte sul web, ho deciso di provarla. Una sfida per me, visto che è la pri...
RED VELVET FIOR DI FRAGOLA RED VELVET FIOR DI FRAGOLA RICETTA DI: RITA FORNI Ingredienti: Occorre uno stampo apribile di 24 cm un anello regolabile Per la red-velvet 125 g...
BISCOTTI GOLOSI CON NOCCIOLE TOSTATE E CIOCCOLATO ... RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA In una ciotola mettere 1 kg di farina, 6 uova, 20 gr di ammoniaca alimentare, mescolare e aggiungere 200 gr di burro,...
Ciambella “Clementina” RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOINGREDIENTI:3 uova200 gr formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)180 gr di zucchero280 gr di farinail succo filtrato di du...
TRONCHETTO ALLA NUTELLA, SENZA COTTURA E CON SOLI ... RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI: 250 gr di mascarpone 600 gr di nutella 300 gr di biscotti secchi Zucchero a velo In una terrina...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.