TORTA CREMOSA CON LATTE DI COCCO E CIOCCOLATO (SENZA LIEVITO, UOVA E BURRO)

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ingredienti: 190 g zucchero 150 g farina 00 50 g farina di cocco 10 g cacao amaro 200 ml latte di cocco 200 ml acqua 100 g cioccolato fondente Preparazione: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed unirlo al latte di cocco e all’acqua, mescolando pian piano. Versare lo zucchero ed analgamare bene. Setacciare la farina con il cacao e la farina di cocco e versare a pioggia sul composto. Mescolare il tutto e versare in una teglia da 20-22 cm, imburrata ed infarinata (la torta verrà bassa, non usare una teglia più grande!). Cuocere in forno caldo a 180° x 35/40 minuti. TORTA CREMOSA CON LATTE DI COCCO E CIOCCOLATO (SENZA LIEVITO, UOVA E BURRO)

2 Commenti

  1. La mia torta dopo 50 minuti in forno all’interno era ancora cruda. La prossima volta userò anche del lievito per facilitarne la cottura.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...