TORTA CREMOSA CON LATTE DI COCCO E CIOCCOLATO (SENZA LIEVITO, UOVA E BURRO)

LE MIE RICETTE LE MIE RICETTE SENZA LATTOSIO LE MIE RICETTE SENZA UOVA LE MIE TORTE

Articolo aggiornato

Ingredienti:

190 g zucchero
150 g farina 00
50 g farina di cocco
10 g cacao amaro
200 ml latte di cocco
200 ml acqua
100 g cioccolato fondente

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed unirlo al latte di cocco e all’acqua, mescolando pian piano. Versare lo zucchero ed analgamare bene.
Setacciare la farina con il cacao e la farina di cocco e versare a pioggia sul composto. Mescolare il tutto e versare in una teglia da 20-22 cm, imburrata ed infarinata (la torta verrà bassa, non usare una teglia più grande!).
Cuocere in forno caldo a 180° x 35/40 minuti.

TORTA CREMOSA CON LATTE DI COCCO E CIOCCOLATO (SENZA LIEVITO, UOVA E BURRO)

2 Comments

  1. La mia torta dopo 50 minuti in forno all’interno era ancora cruda. La prossima volta userò anche del lievito per facilitarne la cottura.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!