TORTA CREMOSA MASCARPONE E NUTELLA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per il pan di Spagna
- 5 uova
- 150 g zucchero
- 120 g farina
- 30 g fecola di patate
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la Crema
- 500 g mascarpone
- 170 g latte condensato
- 3 cucchiai nutella
- 250 ml panna
Per bagnare
- latte q.b.
Preparazione della ricetta
Preparazione base
- Montare bene zucchero e uova, poi aggiungere farina e fecola setacciate a più riprese con la spatola, con movimenti dal basso verso l’alto. Versare il dolce in una tortiera da 22 cm. Infornare in forno statico preriscaldato a 160 gradi per circa 35 minuti.
- Sformare e far raffreddare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Preparazione crema
- Mescolare mascarpone, Nutella e latte condensato. Montare 250 ml di panna fresca e aggiungerla delicatamente alla crema. Tagliare tre dischi di pan di Spagna, bagnare con il latte e assemblare la torta. Decorare a piacere.
anche quando vengono chiusi i banner pubblicitari non si riesce a leggere la ricetta perchè cmq resta fissa la dicitura di google “segnala questo annuncio, perchè questo annuncio” … visto che si può scegliere dove fissare i banner sarebbe il caso di farli inserire ai lati …grazie
Prova ora e fammi sapere! Grazie!