TORTA CRUMBLE ALL’UVA

RICETTA DI: LUCIA DE CARLO

INGREDIENTI:

300 gr di farina di semola, 120 gr di burro, 100 gr di zucchero, un uovo, 5 biscotti integrali, un pizzico di cannella, buccia di limone grattugiata.

Preparate l’impasto con la Farina, burro, zucchero, uovo e metà buccia di limone. Pulite l’uva dai semi e dividete gli acini a metà. Stendete una TORTA CRUMBLE ALL'UVAparte dell’impasto in una teglia di 24 cm.
Mescolate la cannella e l’altra metà della buccia di limone negli acini e versate poi nella teglia. Nel restante impasto sbriciolate i biscotti mescolate e ricoprire l’uva. Mettere in forno preriscaldato a 180º per 30/40 minuti.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.