TORTA CRUMBLE ALL’UVA

RICETTA DI: LUCIA DE CARLO INGREDIENTI: 300 gr di farina di semola, 120 gr di burro, 100 gr di zucchero, un uovo, 5 biscotti integrali, un pizzico di cannella, buccia di limone grattugiata. Preparate l’impasto con la Farina, burro, zucchero, uovo e metà buccia di limone. Pulite l’uva dai semi e dividete gli acini a metà. Stendete una TORTA CRUMBLE ALL'UVAparte dell’impasto in una teglia di 24 cm. Mescolate la cannella e l’altra metà della buccia di limone negli acini e versate poi nella teglia. Nel restante impasto sbriciolate i biscotti mescolate e ricoprire l’uva. Mettere in forno preriscaldato a 180º per 30/40 minuti.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.