RICETTA DI: LUCIA DE CARLO INGREDIENTI: Per la torta: 200gr di zucchero, 3 uova, 200 gr di farina, 100 gr di fecola, 250 gr di burro,lievito, aroma vaniglia, 40 gr di cacao amaro. Per il frosting (e ne viene abbastanza): 200gr di creme fraiche, 250 gr di mascarpone, 160 gr di zucchero velo, 200ml di panna. Un bicchiere piccolo di nutella. X la creme fraiche: •150 ml di panna liquida fresca• •150 g di yogurt• •Il succo di ½ limone• •Sale q.b.• Riunite in una ciotola la panna e lo yogurt e mescolate. Aggiungete il succo del limone, due pizzichi di sale e amalgamate bene il tutto. Coprite la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti e conservate la creme fraiche in frigorifero per almeno mezz’ora prima di utilizzarla. Preparazione: Lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare crema, poi unite le tre uova una alla volta, dopodiché unite gli ingredienti secchi setacciati e mescolati. Se il composto risulta essere troppo denso unite un po di latte. Infornate a 180 gradi per 30\40 minuti facendo la prova dello stecchino. Frullate la creme fraiche, il mascarpone e lo zucchero. Alla fine unite la panna liquida e fatela montare. Dividete in due metà e in una ci mettete la nutella. Fate raffreddare in frigo prima di guarnire.