Torta cupcake

Articolo aggiornato il 8 Ottobre 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

INGREDIENTI:

3uova, 250g di zucchero, 100g di fecola, 200g di farina, 200g olio di semi, 1 lievito x dolci, una vanillina scorza di limone.

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e lavorare con le fruste. Con un mestolo incorporare le farine dall’alto in basso, aggiungere anche il lievito e la vanillina. Il composto risulterà molto morbido. Infornare a 170° x 20 minuti facendo la prova stecchino; spolverare con zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
Una volta fredda tagliarla a metà e farcirla.
x la guarnizione ho usato la chantilly.
(x sciogliere meglio il lievito mettere un goccio di latte in un bicchierino e montarlo con un cucchiaino)


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings