TORTA CURIOSITÀ

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA


INGREDIENTI:


600 gr di farina
280 gr di zucchero
350 gr di acqua
50 gr cacao amaro
30 gr di cocco
un pizzico di cannella
Limone grattugiato
mezzo cucchiaino di bicarbonato
2 confezioni di purea di frutta con gusto a piacere (oppure frutta fresca tritata a scelta)

In una ciotola mescolare cacao, zucchero e acqua; poi aggiungere l’olio, un pizzico di sale, bicarbonato e mescolare bene.
Unire il cocco, la farina e il lievito.
Amalgamare bene gli ingredienti senza far formare grumi. Per ultimo unire la purea e mescolare ancora. Imburrare ed infarinare uno stampo, versare il composto e cuocere in forno per circa 40 minuti, dopo fare la prova stecchino; Facendo molta attenzione. Io ho usato il forno a gas.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.