TORTA DANY

Questa torta l’ha preparata mio figlio Daniele …  tutta da solo. Io ero uscita a fare una camminata ed ho passato 20 minuti al telefono con lui per dirgli come fare…..devo dire che il risultato e’ stato ottimo, mio figlio ha un futuro da pasticcere!!! Che ne dite??? ecco la ricetta: INGREDIENTI: 200 g farina, 100 g fecola di patate, 180 g zucchero, 3 uova, 30 g olio evo, 1 pizzico di sale, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 1 fialetta di aroma al limone. PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zuccerho fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’olio, la fialetta al limone e il latte e mescolare ancora. Versare pian piano la fecola e la farina setacciata con il lievito. Nel frattempo avrete gia’ montato gli albumi a neve, uniteli al composto. Versare il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno gia’ caldo a 180° x 35 minuti circa.

2 commenti su “TORTA DANY”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.