Articolo aggiornato il 2 Novembre 2014 da Le mille ricette
Ingredienti:
3 uova
300 g zucchero
300 g farina
300 g ricotta
30 ml olio evo
30 g noci
30 g pinoli
30 g gocce di cioccolato x l’interno+30 x decorare
1 bustina lievito x dolci
1/2 cucchiaino vaniglia pura
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumosoc
Unire la ricotta, l’olio, la vaniglia, i 30 g di gocce di cioccolato, le noci sminuzzate e i pinoli. Mescolare bene con una frusta a mano.
Incorporare la farina setacciata con il lievito, fino a completo assorbimento.
Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato da 26/28 cm.
Cuocere in forno già caldo a 170° x circa 35 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory