TORTA DEL DÌ

RICETTA DI: FULVIA GALLOTORTA DEL DÌ

INGREDIENTI:

500 g di farina
6 uova
250 g di burro
250 g di zucchero
250 di latte
1 bustina di lievito x dolci

Lavorare il burro con lo zucchero per 10 minuti, aggiungere una alla volta le uova. Sempre mescolando alternare il latte e la farina. Aggiungere il lievito e versare il tutto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornare in forno statico 160° circa 60 minuti, fare la prova stecchino.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

PLUMCAKE DELLA NONNA PLUMCAKE DELLA NONNA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 2 mele 2 cucchiaini di cannella 180 g di farina 150 g di zucchero 90 g di burro ...
DUNDEE CAKE, TORTA TIPICA SCOZZESE DUNDEE CAKE, TORTA TIPICA SCOZZESE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per uno stampo da 23 cm: 275 g di farina 50 g di burro 200 ml di latte...
TORTA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO, LAMPONI E VANIGLIA TORTA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO, LAMPONI E VANIGLIA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: Per la base 150 g di cioccolato fondente 5 uova a te...
CIAMBELLONE AL CACAO CON CUORE DI GIANDUIA NERO CIAMBELLONE AL CACAO CON CUORE DI GIANDUIA NERO Le torte con cuore cremoso sono le mie preferite e così ho voluto provare a farne una con ripieno f...
TORTA 7 VASETTI ALLE MELE TORTA 7 VASETTI ALLE MELE INGREDIENTI: 3 uova 3 mele Golden Buccia e succo di un limone 2 vasetti di yogurt bianco 1 vasetto e 1/2 zucchero ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.