TORTA DEL DÌ

RICETTA DI: FULVIA GALLOTORTA DEL DÌ

INGREDIENTI:

500 g di farina
6 uova
250 g di burro
250 g di zucchero
250 di latte
1 bustina di lievito x dolci

Lavorare il burro con lo zucchero per 10 minuti, aggiungere una alla volta le uova. Sempre mescolando alternare il latte e la farina. Aggiungere il lievito e versare il tutto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornare in forno statico 160° circa 60 minuti, fare la prova stecchino.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA CAROTE E ARANCIA TORTA CAROTE E ARANCIA Una Torta semplicissima da preparare, veloce e genuina. Perfetta per prepararvi ad un'abbronzatura da urlo! RICETTA DI: ADRIA...
TORTA AGLI ALBUMI CON GRANELLA DI PISTACCHIO E MAN... TORTA AGLI ALBUMI CON GRANELLA DI PISTACCHIO E MANDORLE RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO Ingredienti: per uno stampo da 18 cm 180 g di farina 130 g d...
TORTA DI ROSE ALLA CREMA DI RICOTTA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 12 g di lievito di birra 250 g di farina 00 150 g di farina Manitoba 90 g di zucchero 50 g di burr...
PLUMCAKE VARIEGATO Plumcake variegato RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 340 g di farina 240 g di zucchero 2 uova intere 100g di olio di semi 1 bustina...
SBRICIOLATA MARMELLATA E NOCI SBRICIOLATA MARMELLATA E NOCI RICETTA DI: NAYASHA TOPADA Ingredienti: 400 g di farina 00 150 g di zucchero 100 g di burro freddo 2 uova me...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.