TORTA DELLE ROSE SALATA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

TORTA DELLE ROSE SALATA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

PIZZE E TORTE RUSTICHE
… devo dire che e’ venuta davvero buona!!! ^^


500 g farina
mezzo cucchiaino di sale
30 g olio evo
20 g lievito di birra
acqua q.b.

X IL RIPIENO:

2 mozzarelle
500 g prosciutto cotto in una sola fetta

PREPARAZIONE:

Mescolare il lievito di birra con mezzo bicchiere di acqua tiepida. Unire farina, olio e acqua q.b. fino a formare una palla.
Metterla a lievitare x circa 1 ora fin quando il suo volume non sara’ raddoppiato.
Stendere su un foglio di carta da forno e formare un rettangolo.
Disporvi sopra le fette di prosciutto cotto e la mozzarella a fettine.
Arrotolare fino a formare un salsicciotto.
Tagliare a fette fin quando non avrete riempito una teglia foderata con carta da forno.
Far liecitar e ancora x circa 1 ora
Cuocere in forno a 200° x circa 40 minuti

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.