TORTA di ALBICOCCHE LIGHT fatta al volo in 2 minuti

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Oggi vediamo insieme come fare la torta di albicocche.

Una ricetta facile facile, ma dal successo assicurato. Ottima per chi è a dieta e vuol gustare una deliziosa fetta di dolce, ma anche per intolleranti alle uova ed al lattosio. Perfetta per gli amanti della frutta!

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TORTA di ALBICOCCHE

by Sabrina Grasso

10minutesCottura

35minutesCalorie

150kcalTempo totale

45minutes

Al volo perché si fa in 2 minuti. Si può scegliere qualsiasi frutto, la bontà è assicurata. La torta di albicocche è leggera, non contiene né latte né uova. 

INGREDIENTI TORTA DI ALBICOCCHE

  • 250 g farina Manitoba
  • 180 g fecola di patate
  • 300 ml acqua + fialetta vaniglia (facoltativa)
  • Scorza di limone
  • 150 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 g zucchero di canna
  • Albicocche qb + zucchero qb

ISTRUZIONI TORTA DI ALBICOCCHE

  • Iniziare la preparazione della torta di albicocche.
  • Tagliare le albicocche a pezzettini, alcune tagliarle a metà e metterle da parte; aggiungere lo zucchero per non farle annerire.
  • Miscelare zucchero con acqua aromatizzata e olio, unire tutte le polveri e mescolare; dovrà risultare un composto molto denso.
  • Aggiungere le albicocche tagliate a pezzettini nel composto e mescolare per bene.
  • Versare l’impasto in una teglia da 22-24 cm e adagiare sopra le altre albicocche tagliate a metà.
  • Spolverizzare con un po’ di zucchero sulla superficie e infornare a 180 gradi, forno statico, per 35 minuti.
  • Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
  • La torta di albicocche è pronta per essere servita.

NOTE

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