TORTA DI ALBUMI AL LIMONCELLO

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: TIRTA DI ALBUMI AL LIMONCELLO170 gr. di farina 100 gr. di fecola 100 gr. di burro 150 gr. di zucchero 5 albumi 100 gr. di limoncello 1 bustina di lievito per dolci zucchero a velo per spolverare Preparazione: Ammorbidire il burro in un pentolino, sbattere molto bene il burro con lo zucchero. Unire gli albumi e sbattere a lungo per farli amalgamare bene , aggiungere il limoncello, la farina la fecola e il lievito. Imburrare ed infarinare uno stampo e versarci il composto. Cuocere nel forno a 180° per circa 35 – 40 minuti, far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.