Articolo aggiornato il 6 Novembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
INGREDIENTI:
300 gr. Polpa di Cachi
200 gr. Farina Integrale
100 gr. Farina di Riso
100 gr.Cioccolato Fondente
100 gr. Olio Extravergine di Oliva
80 gr. Mandorle
2 Uova
2 Cucchiai di Miele
1 Bustina di Lievito
1 Arancia
1 Pizzico di Sale.
PREPARAZIONE:
Pelate e frullate i cachi con il miele.
Tritare finemente le mandorle.
Emulsionate i tuorli con l’olio, il pizzico di sale e la buccia grattugiata dell’ arancia.
Aggiungete la polpa di cachi, le farine, il lievito, le mandorle e il succo dell’arancia.
Montate a neve gli albumi ed incorporarli al composto delicatamente.
Unite il cioccolato tritato grossolanamente.
Versate il tutto in uno stampo a ciambella.
Cuocete la Torta di Cachi Senza Burro in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory