TORTA DI CACHI E CIOCCOLATO SENZA BURRO

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RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

300 gr. Polpa di Cachi
200 gr. Farina Integrale
100 gr. Farina di Riso
100 gr.Cioccolato Fondente
100 gr. Olio Extravergine di Oliva
80 gr. Mandorle
2 Uova
2 Cucchiai di Miele
1 Bustina di Lievito
1 Arancia
1 Pizzico di Sale.

PREPARAZIONE:

Pelate e frullate i cachi con il miele.
Tritare finemente le mandorle.
Emulsionate i  tuorli con l’olio, il pizzico di sale e la buccia grattugiata dell’ arancia.
Aggiungete la polpa di cachi, le farine, il lievito, le mandorle e il succo dell’arancia.
Montate a neve gli albumi ed incorporarli al composto delicatamente.
Unite il cioccolato tritato grossolanamente.
Versate il tutto in uno stampo a ciambella.
Cuocete la Torta di Cachi Senza Burro in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti.


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