TORTA DI CAROTE LIGHT

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI:TORTA DI CAROTE LIGHT 300 gr. Carote grattugiate 200 gr. Farina di farro 100 gr. Zucchero di Canna 200 ml. Latte di Soia 50 ml. Olio di Semi 1 Bustina di Lievito Cannella o zenzero a piacere 1. Mettete le carote grattugiate in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il lievito, il latte e l’olio. 2. Mescolate bene, poi aggiungete la farina a poco a poco, mescolando continuamente fino a quando non otterrete un composto omogeneo. 3. Unite la cannella o lo zenzero. 4. Versate il composto in una tortiera. 5. Infornate la vostra Torta di Carote Light a 180° per circa 30/35 minuti. 6. Fate la prova stecchino!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...