TORTA DI CRÊPES ALLA NUTELLA E PANNA MONTATA

In cucina...

Seguici sui social

259,074FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,946FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti:TORTA DI CRÊPES ALLA NUTELLA E PANNA MONTATA 250 g di farina 00 500 ml di latte 3 uova 20 g di zucchero a velo 1 pizzico di sale Nutella per la farcitura e panna montata per decorare. Preparazione: In una ciotola mescolate la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale e il latte versato a filo. In ultimo aggiungete le uova, che avrete prima sbattuto in una ciotola a parte. Mescolate con una frusta finché otterrete un composto liscio e senza grumi. Lasciate riposare in frigorifero. Trascorsa un’ora circa, prelevate la pastella dal frigo e mescolatela di nuovo, per renderla omogenea. Ungete la padella x le crêpes con un po’ di burro e fatela scaldare. Versatevi quindi un mestolino di pastella e distribuitela su tutta la superficie, in modo da ottenere una crêpes molto sottile. Quando il lato sottostante sarà cotto, girate la crêpes e terminate la cottura. Cuocete le altre crêpes fino a quando avrete pastella a disposizione. Una volta fredde farcite ogni strato con un cucchiaio di Nutella fino ad esaurimento delle crêpes, decorate con panna montata.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...