RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 250 g di farina 00 500 ml di latte 3 uova 20 g di zucchero a velo 1 pizzico di sale Nutella per la farcitura e panna montata per decorare. Preparazione: In una ciotola mescolate la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale e il latte versato a filo. In ultimo aggiungete le uova, che avrete prima sbattuto in una ciotola a parte. Mescolate con una frusta finché otterrete un composto liscio e senza grumi. Lasciate riposare in frigorifero. Trascorsa un’ora circa, prelevate la pastella dal frigo e mescolatela di nuovo, per renderla omogenea. Ungete la padella x le crêpes con un po’ di burro e fatela scaldare. Versatevi quindi un mestolino di pastella e distribuitela su tutta la superficie, in modo da ottenere una crêpes molto sottile. Quando il lato sottostante sarà cotto, girate la crêpes e terminate la cottura. Cuocete le altre crêpes fino a quando avrete pastella a disposizione. Una volta fredde farcite ogni strato con un cucchiaio di Nutella fino ad esaurimento delle crêpes, decorate con panna montata.