TORTA DI FRAGOLE

RICETTA DI: RINA DE SANTI
sbatti x 15 minuti 250 gr. di zucchero con 6 uova intere + un pizzico di sale..il composto deve risultare ben montato…aggiungi poi 250 gr. di farina 00 poca x volta, ma abbastanza velocemente x non smontare il tutto,,,versa in una tortiera prima imburrata ed infarinata e cuoci nel forno statico preriscaldato a 180ยฐ x circa 40 minuti.
Intanto prepara una crema pasticcera al limone alla quale aggiungi qualche cucchiaio di panna montata (chantilly)

Taglia il pan di spagna e bagna gli strati con uno sciroppo ottenuto facendo bollire bucce di limoni con acqua e zucchero a piacere…si farcisce quindi con la crema e uno strato di fragole a pezzi
Si compone la torta rivestendone la superficie con panna ed usando della marmellata di fragole x fare le righe di decorazione come in foto
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “TORTA DI FRAGOLE”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.