RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per la frolla: 350gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 100gr di burro, 2 uova, 3 cucchiai di cacao amaro, un pizzico di cannella. Per il ripieno: 250gr di mascarpone, 100gr di zucchero, un uovo, nutella q. b. Procedimento: preparare la frolla amalgamando il burro con lo zucchero, unire le uova, la farina, il cacao e la cannella; fare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per almeno trenta minuti. Preparare la farcia montando il tuorlo con lo zucchero, unire il mascarpone e gli albumi montati a neve. Prendere la frolla dividere a metà e stenderla in una teglia rivestita di carta forno lasciando i lembi alti, in modo da poter essere estratta più facilmente, se non si ha una teglia a cerchio apribile, versare sopra la farcia e la nutella a cucchiaiate; chiudere con la restante frolla e Infornare a 160 gradi per venti minuti. Quando fredda cospargere di zucchero a velo. Se non consumata subito va conservata in frigorifero.
TORTA DI FROLLA CON CUORE MORBIDO MASCARPONE E NUTELLA
- Loredana Di Stefano
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