TORTA DI FROLLA CON CUORE MORBIDO MASCARPONE E NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per la frolla: 350gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 100gr di burro, 2 uova, 3 cucchiai di cacao amaro, un pizzico di cannella. Per il ripieno: TORTA DI FROLLA CON CUORE MORBIDO MASCARPONE E NUTELLA250gr di mascarpone, 100gr di zucchero, un uovo, nutella q. b. Procedimento: preparare la frolla amalgamando il burro con lo zucchero, unire le uova, la farina, il cacao e la cannella; fare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per almeno trenta minuti. Preparare la farcia montando il tuorlo con lo zucchero, unire il mascarpone e gli albumi montati a neve. Prendere la frolla dividere a metà e stenderla in una teglia rivestita di carta forno lasciando i lembi alti, in modo da poter essere estratta più facilmente, se non si ha una teglia a cerchio apribile, versare sopra la farcia e la nutella a cucchiaiate; chiudere con la restante frolla e Infornare a 160 gradi per venti minuti. Quando fredda cospargere di zucchero a velo. Se non consumata subito va conservata in frigorifero.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...