TORTA DI GRANO SARACENO CON MANDORLE E MARMELLATA, SENZA GLUTINE

LE MIE RICETTE LE MIE RICETTE SENZA GLUTINE LE MIE TORTE RICETTE PER INTOLERANTI

Articolo aggiornato

Ingredienti:

100 g farina di mandorle
150 g farina di grano saracTORTA DI GRANO SARACENO CON MANDORLE E MARMELLATA, SENZA GLUTINEeno
150 g zucchero
1 uovo
1/2 cucchiaino vaniglia pura
1 bustina di lievito x dolci
1 yogurt bianco
40 ml olio evo

Marmellata di prugne qb

Preparazione:

Mescolare velocemente con una frusta a mano l’uovo con lo zucchero e lo yogurt. Unire l’olio, la vaniglia, il lievito e le due farine. Amalgamare bene gli ingredienti e versare il dolce in una tortiera coperta con carta da forno dal diametro di 24/26 cm.
Versare sulla superficie la marmellata a cucchiaiate ed infornare a 180° x 30-35 minuti.
Soffice e buonissima!

Variante: volendo potete cuocere il dolce senza mettere la marmellata e, una volta sfornato e freddo, tagliarlo a metà e farcirlo con uno strato abbondante di marmellata di prugne.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!