TORTA DI GRANO SARACENO CON MANDORLE E MARMELLATA, SENZA GLUTINE

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

Ingredienti: 100 g farina di mandorle 150 g farina di grano saracTORTA DI GRANO SARACENO CON MANDORLE E MARMELLATA, SENZA GLUTINEeno 150 g zucchero 1 uovo 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina di lievito x dolci 1 yogurt bianco 40 ml olio evo Marmellata di prugne qb Preparazione: Mescolare velocemente con una frusta a mano l’uovo con lo zucchero e lo yogurt. Unire l’olio, la vaniglia, il lievito e le due farine. Amalgamare bene gli ingredienti e versare il dolce in una tortiera coperta con carta da forno dal diametro di 24/26 cm. Versare sulla superficie la marmellata a cucchiaiate ed infornare a 180° x 30-35 minuti. Soffice e buonissima! Variante: volendo potete cuocere il dolce senza mettere la marmellata e, una volta sfornato e freddo, tagliarlo a metà e farcirlo con uno strato abbondante di marmellata di prugne.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...