Ingredienti: 100 g farina di mandorle 150 g farina di grano saraceno 150 g zucchero 1 uovo 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina di lievito x dolci 1 yogurt bianco 40 ml olio evo Marmellata di prugne qb Preparazione: Mescolare velocemente con una frusta a mano l’uovo con lo zucchero e lo yogurt. Unire l’olio, la vaniglia, il lievito e le due farine. Amalgamare bene gli ingredienti e versare il dolce in una tortiera coperta con carta da forno dal diametro di 24/26 cm. Versare sulla superficie la marmellata a cucchiaiate ed infornare a 180° x 30-35 minuti. Soffice e buonissima! Variante: volendo potete cuocere il dolce senza mettere la marmellata e, una volta sfornato e freddo, tagliarlo a metà e farcirlo con uno strato abbondante di marmellata di prugne.
TORTA DI GRANO SARACENO CON MANDORLE E MARMELLATA, SENZA GLUTINE
- Loredana Di Stefano
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