TORTA DI MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,174FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: RITA LA ROSA Ingredienti: 8 uova, 100g zucchero, 300g farina di mandorle,100g farina oo, 80g di fecola,100g zucchero a velo, 2 arance, 1 limone, mezzo barattolo di marmellata di albicocche, ciliegie candite, liquore kirsch. Preparazione:TORTA DI MANDORLE montare a neve gli albumi, incorporarli ad un composto preparato lavorando i tuorli con lo zucchero, il succo e la buccia di un’arancia. Unire la farina e la fecola e versare in uno stampo imburrato; infornare a 200°x35°. Prendere 200 gr di farina di mandorle e mescolare con il succo di un arancia e la marmellata. Tagliare la torta in 3 dischi, spruzzare di kirsch e spalmarli con il composto. Ricomporre la torta e guarnirla con la crema ottenuta mescolando lo zucchero a velo con i rimanenti 100g di farina di mandorle, la buccia di limone grattugiata e i 4 tuorli; decorare con la sac a poche. Infornare di nuovo x10 m a 200° e guarnire con le ciliegie candite.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...