RICETTA DI: RITA LA ROSA Ingredienti: 8 uova, 100g zucchero, 300g farina di mandorle,100g farina oo, 80g di fecola,100g zucchero a velo, 2 arance, 1 limone, mezzo barattolo di marmellata di albicocche, ciliegie candite, liquore kirsch. Preparazione: montare a neve gli albumi, incorporarli ad un composto preparato lavorando i tuorli con lo zucchero, il succo e la buccia di un’arancia. Unire la farina e la fecola e versare in uno stampo imburrato; infornare a 200°x35°. Prendere 200 gr di farina di mandorle e mescolare con il succo di un arancia e la marmellata. Tagliare la torta in 3 dischi, spruzzare di kirsch e spalmarli con il composto. Ricomporre la torta e guarnirla con la crema ottenuta mescolando lo zucchero a velo con i rimanenti 100g di farina di mandorle, la buccia di limone grattugiata e i 4 tuorli; decorare con la sac a poche. Infornare di nuovo x10 m a 200° e guarnire con le ciliegie candite.