TORTA DI MELE AL BICCHIERE, SENZA BURRO

TORTA DI MELE AL BICCHIERE, SENZA BURRO

RICETTA DI: Gessica Migliorisi

Ingredienti:

3 uova
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
3 bicchieri di farina 00
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
buccia di limone grattata
un pizzico di sale
cannella
mele a spicchi

Preparazione:

montare le uova con lo zucchero. Unire il limone e la vaniglia. Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito, il pizzico di sale e cannella a piacere. Tagliare a dadini una mela ed unirla al composto.
Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella.
Versare il composto, livellarlo bene e coprire la superficie con fettine di mela. Cuocere in forno caldo a 170° per 35-40 minuti.
Una volta cotta, farla raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.