TORTA DI MELE AL LIMONE CON BACCHE DI GOJI


Ingredienti:

 
260 g di farina
180 g zucchero
3 uova
3 cucchiai di bacche di goji
Buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito
2 mele
40 ml olio evo
 
Preparazione:
 
Sbattere le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

 

Unire la farina, incorporandola pian piano nell’impasto.

 

Sbucciare le mele e tagliarle a fatte.
Tritarle nel tritatutto insieme alla buccia del limone ed unirle al composto.

 

Versare l’olio e il lievito, le bacche di goji e mescolare delicatamente.

 

Foderare uno stampo da 26 cm con carta da forno e versare il composto, livellandolo con una spatola.
Cuocere in forno già caldo a 170° x circa 25/30 minuti.
Fare prova stecchino.

 

 
 
 
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA DI MELE LIGHT – SENZA BURRO RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCAINGREDIENTI:250 g di zucchero (io ne ho messo 200) 250 g farina250 g ricotta3 uovaScorza grattugiata di mezzo limone4...
RISOTTO ALLE MELANZANE (RICETTA LIGHT) RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 70g di riso, 100g di melanzane, 50g di pomodoro fresco, vino bianco,curry, erba cipollina, peperoncino...
PANINI ALL’ACQUA… SOFFICISSIMI E PROFU... INGREDIENTI:   250 g farina 0 300 ml acqua, 20 g zucchero, 10 g sale, 30 g olio, 1/2 cubetto lievito di birra, 250 g farina mani...
SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E CURRY, RICETTA LIG... RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI DOSI X 1 PERSONA Ingredienti: 75g di spaghetti, 200g di pomodori, 3 foglie di basilico verde e 2 di basiliico ro...
TORTA DI ROSE FARCITA ALLA NUTELLA Ingredienti535 g di farina 002 uova85 g di zucchero 180 ml di latte65 g di burro25 g di lievito di birra latte per spennellarezucchero al ve...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.