TORTA DI MELE AL LIMONE CON BACCHE DI GOJI

LE MIE RICETTE SENZA LATTOSIO, LE MIE TORTE, RICETTE LIGHT

Articolo aggiornato


Ingredienti:

 
260 g di farina
180 g zucchero
3 uova
3 cucchiai di bacche di goji
Buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito
2 mele
40 ml olio evo
 
Preparazione:
 
Sbattere le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

 

Unire la farina, incorporandola pian piano nell’impasto.

 

Sbucciare le mele e tagliarle a fatte.
Tritarle nel tritatutto insieme alla buccia del limone ed unirle al composto.

 

Versare l’olio e il lievito, le bacche di goji e mescolare delicatamente.

 

Foderare uno stampo da 26 cm con carta da forno e versare il composto, livellandolo con una spatola.
Cuocere in forno già caldo a 170° x circa 25/30 minuti.
Fare prova stecchino.

 

 
 
 
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.