TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLUTO!

TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLUTO!

Articolo aggiornato

TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLUTO!

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

Ingredienti:

6 mele

2 uova

110 g di zucchero + 2 cucchiai

200 g di farina 00

125 g di panna fresca + 3 cucchiai di panna fresca (che può essere sostituita con olio o yogurt)

1 bustina di lievito per dolci

1 limone

zucchero a velo q.b.

TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLUTO!

Preparazione:

Tagliare 3 mele a cubetti, mettere il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di zucchero e mescolare.

Tagliare le altre 3 mele a strisce, mettere l’altro succo di limone e l’altro cucchiaio di zucchero.

Lavorare le uova con lo zucchero.

Aggiungere la farina con il lievito e mescolare. Versare tutta la panna (compresi i 3 cucchiai) e per ultime mettere le mele a cubetti.

Versare ora l’impasto in uno stampo rotondo (22 cm) e disporre a raggiera le mele rimaste.

Cuocere in forno a 170 gradi per 45 minuti circa (fare la prova stecchino).

Quando è fredda spolverizzare con un po’ di zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

RISOTTO ALLA ZUCCA CON MELE E SALSICCIA RISOTTO ALLA ZUCCA CON MELE E SALSICCIA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 250 g di riso carnaroli 180 g di zucca gialla 2 mele renette ...
CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO una golosa frolla all'olio, senza burro e più leggera delle classiche basi per crostata. Non ha bisogn...
BUONDÌ ALLA CREMA DI NOCCIOLE CON LIEVITO MADRE, S... RICETTA DI: ANGELICA PALUMBO INGREDIENTI: 300g farina gluten free 00 o farina classica 200 farina w450 o manitoba 250 acqua tiepida 120g di p...
TORTA DI NOCI AL CIOCCOLATO E CAFFÈ, CON E SENZA B... Ingredienti: 250 g farina 00 150 g zucchero 120 g noci 2 yogurt bianchi da 123 g l'uno 2 uova 100 g cioccolato fondente 30 g burro 2 cucchia...
CIAMBELLA RICOTTA E NUTELLA CIAMBELLA RICOTTA E NUTELLA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 300 g farina 00 170 g zucchero 3 uova 90 g olio di semi 250 g ricot...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.