TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLUTO!

TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLUTO!

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLUTO!

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

Ingredienti:

6 mele

2 uova

110 g di zucchero + 2 cucchiai

200 g di farina 00

125 g di panna fresca + 3 cucchiai di panna fresca (che può essere sostituita con olio o yogurt)

1 bustina di lievito per dolci

1 limone

zucchero a velo q.b.

TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLUTO!

Preparazione:

Tagliare 3 mele a cubetti, mettere il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di zucchero e mescolare.

Tagliare le altre 3 mele a strisce, mettere l’altro succo di limone e l’altro cucchiaio di zucchero.

Lavorare le uova con lo zucchero.

Aggiungere la farina con il lievito e mescolare. Versare tutta la panna (compresi i 3 cucchiai) e per ultime mettere le mele a cubetti.

Versare ora l’impasto in uno stampo rotondo (22 cm) e disporre a raggiera le mele rimaste.

Cuocere in forno a 170 gradi per 45 minuti circa (fare la prova stecchino).

Quando è fredda spolverizzare con un po’ di zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!