TORTA DI MELE ALL’ALCHERMES senza burro

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

INGREDIENTI

280gr di farina
150gr di zucchero
3 uova
160gr di olio di semiTORTA DI MELE ALL’ALCHERMES
1 bustina di lievito
ALCHERMES

Accendere il forno a 180°.
Sbucciamo le mele, le tagliamo a fettine e le bagnamo con i due cucchiai di liquore alchermes.
Mescolare lo zucchero con le uova, aggiungiamo l’olio, la farina e il lievito e amalgamiamo tutto fino a ottenere un impasto liscio e fluido.
Versare in una tortiera di 26 cm e sistemare a raggiera gli spicchi di mela.
Infornare a 180°C per 30-35 minuti, fare sempre la prova stecchino.
Sfornate, fate raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e gustate la vostra torta di mele soffice.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.