TORTA DI MELE ALLE NOCCIOLE, SENZA BURRO

TORTA DI MELE ALLE NOCCIOLE, SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

200 g Farina Integrale
60 g Farina di Nocciole
120 g Zucchero di Canna
1 Bustina di Lievito
50 ml Olio Extravergine di Oliva
125 g Yogurt (oppure yogurt vegetale)
2 Uova
2 Mele

Preparazione:

In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero fino a quando saranno gonfie e spumose.
Unite l’olio e lo yogurt.
Aggiungete poi la farina poco alla volta mescolando bene.
UnTORTA DI MELE ALLE NOCCIOLE, SENZA BURROite anche la farina di nocciole e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Versate il composto in una teglia del diametro di 22 cm. Tagliate a fettine le mele e posizionatele a raggiera sulla superficie.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Sfornate, cospargete con lo zucchero a velo e servite la vostra Torta di Mele e Nocciole Senza Burro.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.