TORTA DI MELE ALTA E SOFFICE

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FULVIA GALLO

INGREDIENTI:TORTA DI MELE ALTA E SOFFICE

6 uova
400 g di zucchero
800 g di farina
200 g di latte
200 g di burro
2 mele grattugiate
2 bustine di lievito

Montare i bianchi a neve. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere un po’ per volta farina, latte e burro. Mettere nell’impasto le mele grattugiate e il lievito. Versare il tutto in una tortiera precedentemente oleata e infarinata.
Infornare forno statico a 180° fino a completa cottura, circa 60 minuti. Fare prova stecchino.

4 Comments

  1. Gina Somma

    Ciao, vorrei sapere se le misure di quantità della farina e dello zucchero, e del lievito se sono esatte. Oggi ho fatto la torta ma ho messo meno della metà di farina perché la parte liquida non era abbastanza. 800 G mi sembrano troppi a rispetto ia liquidi.
    Nonostante ho diminuito la farina come pure lo zucchero, e’ risultata un po’ densa.
    Grazie Gina

  2. ciao volevo un consiglio ho una teglia da 29cm con queste dosi mi esce la torta così gonfia e alta;aggiungo anche che ho il forno a gas;speriamo ogni volta e un disastro con questo forno.bacio e complimenti pertutti i tuoi dolci.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!