TORTA DI MELE CON CUORE MORBIDO ALLA CREMA

RICETTA DI: LUANA MARINELLI

INGREDIENTI:

250 gr farina, 110 gr zucchero, 2 uova, 100 gr burro, 1 yogurt, 1 bustina di lievito pan degli angeli e 2 mele, ho fatto la crema per metterla al centro per ottenere un cuore morbido !!!

PREPARAZIONE:

Inizi sbattendo con burro e zucchero e poi aggiungi gli altri ingredienti, le mele le metterai alla fine sopra la torta ma volendo qualche pezzetto sta bene anche nell’impasto; poi ungi e infarini una teglia e metti un primo strato di impasto, lo livelli un pochino e sopra fai un altro strato centrale di crema pasticcera, che avrai fatto in precedenza e fatta freddare bene.
Aggiungi un altro strato di impasto e lo livelli con una spatola.
Guarnisci con fettine di mele e una spolverata di zucchero di canna! In forno a 180 gradi x 25 min e la torta è pronta con un cuore morbido di crema.

Per la crema:

mezzo litro di latte, due tuorli d’uovo, 4 cucchiai di zucchero e 4 di farina. 

Sbatti i tuorli con lo zucchero e poi aggiungi la farina girando bene; versa piano piano il latte.
A questo punto metterai il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e continuerai a girare con la forchetta, dove avrai messo una scorzetta di limone infilata nei rebbi, così ti permetterà di girare meglio e darà un sapore di limone alla crema. 
Falla addensare a fiamma bassa, sempre mescolando e falla raffreddare.


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