TORTA DI MELE DELLA NONNA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI!

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

INGREDIENTI:

4 mele golden
il succo di un limone
4 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di panna
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero a velo
una decina di mandorle

Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e bagnatele con il succo di limone.
Sbattete con le fruste elettriche le uova e lo zucchero, fino a raggiungere una bella consistenza spumosa. Unire la panna, la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale. Versate l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e aggiungete le mele, facendole affondare.
Disporre le mandorle tritate sopra le mele.
Fate cuocere a 170° per circa un’ora. Copritela con della stagnola per la prima mezz’ora, poi toglierla e proseguire la cottura.
Fare prova stecchino dopo circa 45 minut.
Lasciate raffreddare la torta e una volta raffreddata servitela con un po’ di zucchero a velo.

TORTA DI MELE DELLA NONNA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI!

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!