TORTA DI MELE DELLA NONNA

RICETTA DI: PATRIZIA AMARADIO

INGREDIENTI:

300 g farina
200 g zucchero
70 g di burro
1 bustina di lievito x dolci
100 ml di latteTORTA DI MELE DELLA NONNA
3 uova
2/3 mele

Monta a neve gli albumi e li metti da parte, i tuorli con lo zucchero, aggiungi i solidi e poi i liquidi, unisci le mele a dadini che prima avevo messo a macerare con succo di limone.
Versa in una tortiera imburrata ed infarinata. In forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Fare la prova stecchino.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.