TORTA DI MELE E ARANCE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

INGREDIENTI:


2 uova 

120g zucchero
300g farina per dolci.
70g burro o olio di semi 
1 bustina di lievito per dolci 
1 mela grande fatta a pezzetti e messa in un poatto con il succo del limone
2 arance sanguinella

procedimento:

lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e dopo aver mescolato bene, mettere la farina con la bustina di lievito.
Se l’impasto dovesse risultare un po’ duro, aggiungere un po’ di latte; infine mettere la mela.
Sul fondo di una teglia foderata con carta forno, sistemare le arance tagliate a fettine e versare l’impasto.
Poggiare altre arance sopra a raggiera e cuocere in forno per 25 minuti a 180 gradi.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.