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Torta di mele e cioccolato al profumo di liquirizia

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO


x l’impasto:

250 g di farina 
70 g di burro 
120 g di zucchero 
1/2 bustina di lievito x dolci 
50 ml di liquore alla liquirizia 

x il ripieno:

2 mele 
1 cucchiaio di gocce di cioccolato 
1 cucchiaio di uvetta ammollata nell’acqua “facoltativo” 

tritare una mela a piccoli pezzi, mescolare con farina, zucchero, lievito, mela, uvetta, cioccolato e liquore.
Aggiungere il burro a pezzi e impastare sbriciolando con le mani l’impasto; imburrare e infarinare uno stampo di 24cm, mettete meta’dell’impasto sul fondo, cospargere di gocce di cioccolato, tagliate a fettine l’altra mela e sistemarla sulla superficie.
Coprite con l’altra metà dell’impasto.
Infornare a 180 x 25 minuti, far freddare e sfornare.


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