RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO
x l’impasto:
250 g di farina
70 g di burro
120 g di zucchero
1/2 bustina di lievito x dolci
50 ml di liquore alla liquirizia
x il ripieno:
2 mele
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di uvetta ammollata nell’acqua “facoltativo”
tritare una mela a piccoli pezzi, mescolare con farina, zucchero, lievito, mela, uvetta, cioccolato e liquore.
Aggiungere il burro a pezzi e impastare sbriciolando con le mani l’impasto; imburrare e infarinare uno stampo di 24cm, mettete meta’dell’impasto sul fondo, cospargere di gocce di cioccolato, tagliate a fettine l’altra mela e sistemarla sulla superficie.
Coprite con l’altra metà dell’impasto.
Infornare a 180 x 25 minuti, far freddare e sfornare.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory